5ème atelier – Comprendre les bases d’une alimentation équilibrée

Different vegetables, seeds and fruits on table. Healthy diet. vegetarian, vegan food cooking ingredients. Flat-lay of vegetables, fruit, beans, cereals, kitchen utencil, dried flowers, top view.

Le 5e atelier « Comprendre les bases d’une alimentation équilibrée » est proposé aux habitants des Communautés de communes le samedi 25 mars matin à Saint-Laurent-Nouan.

On nous encourage à manger moins de viande au quotidien mais on se demande souvent comment équilibrer notre assiette et notre alimentation avec ces nouvelles habitudes alimentaires. Durant cet atelier, coanimé par une diététicienne nutritionniste, vous pourrez comprendre les bases et principes d’une alimentation équilibrée. L’atelier se terminera par un atelier cuisine de mise en pratique.

Animé par Anne-Lise Delabruyère, cet atelier est gratuit, mais sur inscription et en nombre limité. Seul.e, en famille, non sensibilisés et « non-convaincus », ou alors déjà sensibilisés, n’hésitez pas à venir participer à l’animation !

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon

Saint-Laurent-Nouan, France

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×