6ème atelier – Cuisiner les légumineuses en sucré ou salé

Le 6e atelier « Cuisiner les légumineuses en sucré ou salé » est proposé aux habitants des Communautés de communes le samedi 15 avril matin à Maves.

Les légumineuses, aussi appelées légumes secs, sont souvent peu utilisées dans nos repas alors qu’elles sont sources de protéines notamment. Avec cet atelier, vous découvrirez et réaliserez des recettes simples pour inclure les légumineuses dans votre alimentation que ce soit dans des préparations salées ou sucrées.

Animé par Anne-Lise Delabruyère, cet atelier est gratuit, mais sur inscription et en nombre limité. Seul.e, en famille, non sensibilisés et « non-convaincus », ou alors déjà sensibilisés, n’hésitez pas à venir participer à l’animation !

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon

Maves, France

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×